上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27

社区:同科汇丰国际

社区梦想:营造一个有爱的小区环境

我希望同科汇丰国际能够更给力,不管是房子亦或者是物业。

我希望同科汇丰国际的邻居能够互相帮助互相友爱,毕竟大环境靠大家。

生活中有很多的无奈,买了房子之后,还得买车,似乎人们总是对自己提出新的要求,也正是因为这样才会觉得非常的疲惫。

没有什么东西是能够永远存在的,就算房子是我们大多数人一生当中的奢侈品,但是它的产权年限也仅仅只有70年而已,只有我们彼此用心去交流换的一些真实的情感,才能够永驻,这也是我对同科汇丰国际的一些寄语。

同科小区里面的邻居,我认识的还不是特别多,等到交房的时候估计会认识一大堆的好邻居,好伙伴,到时候也可以多多的组织一些活动,比如说一起去爬山,一起去k歌,一起去游泳,一起去聚餐。面对买房买车的压力,工作沾满了我们的时间,但是生活并不仅仅只有工作,活的开心,活的快乐才是硬道理!

同科业主顶!!

先做房奴在做车奴,哎

楼主加油,!!

写的真好!

人生真的没意思,车子房子,就不能做点有趣的事情了么

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 20:55:49写道:
6楼

人生真的没意思,车子房子,就不能做点有趣的事情了么

自己 的人生自己选择,你自己去过有趣的日子吧

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 20:54:59写道:
4楼

楼主加油,!!

楼主加油!!! 现在的青年人都该有这样的心啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-27 20:54:59写道:
4楼

楼主加油,!!

楼主说的很好,希望同科小区充满爱。

人生的确有很多无奈

上一页|1|2|下一页
/2页