上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-13
标签:江苏银行 购房 楼盘 开盘 封顶 

火爆认筹,成绩斐然,甚至出现连夜排队抢房事件瞬间席卷港城,这不仅是购房者对鹰游水岸品质、地段、配套的高度认可,也给当前楼市打下一剂强心针,可谓续写港城楼市新传奇。首批房源建筑主体完美竣工,喜封金顶!标志着鹰游水岸认购房源呈现出清晰的轮廓,所有渴望于此展开优质生活的梦想又得到进一步实现。

鹰游水岸

鹰游水岸项目现场上空中飞扬的气球与条幅映衬出喜庆的气氛,封顶仪式即将于此隆重举行。临近开始,项目各级领导及相关人士悉数到场,与现场工作人员共同见证了这一激动人心的时刻。伴随着震耳欲聋的礼炮声,至此,这几座凝聚了鹰游集团上下心血与汗水的建筑圆满封顶,也预示着在售项目的工程取得阶段性成果,即将再赴下一站辉煌。

鹰游水岸

近日,售楼处再次传来喜讯:鹰游水岸全线产品即9月27日认筹之后10月19日盛大开盘,60-240㎡一室、两室、三室、四室多元户型水景高层、电梯多层、阳光排屋全线产品,可满足有购房者不同的置业需求购房者。目前9、10、11号楼已封顶,2、3、4、5、6已开始动工。另外鹰游水岸首届“掼蛋大师赛”全城总动员报名。

鹰游水岸

鹰游水岸位居港城主城核心区,优越的地理位置,坐拥城市的喧嚣与繁华,5分钟内即可享江苏银行、中医院、大型商超、步行街、新海实验中学、新浦公园等成熟生活配套;项目依河而筑,繁华与自然兼得,得天独厚的自然环境营造出舒适健康的宜居生活。

听说要开盘了

要死啦,到底价格会是多少啊?

热媒的什么盘啊

很有名吗?

引用:走过海棠暮在2014-10-13 17:08:22写道:
5楼

很有名吗?

你不知道鹰游纺织啊?

引用:走过海棠暮在2014-10-13 17:08:22写道:
5楼

很有名吗?

自行车应该知道吧?

他们家的车很牛的,什么碳纤维啊

引用:穿着碎花裙的阿狸2在2014-10-13 17:09:22写道:
8楼

他们家的车很牛的,什么碳纤维啊

貌似听过啊,房子质量怎么样啊?

上一页|1|2|下一页
/2页