房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小编奈奈

楼主

【港城最最真实的购房声音】随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”(抢鲜版)

近日,小编看新闻说,最新的报告显示在房价预期与购房意愿方面,51.5%的居民认为目前房价“高,难以接受”。

中国房价高难接受,盘点中国房价最高的10个城市,看看江苏排第几

2015年已经过半,纵观上半年楼市,因为很多好政策,房地产市场已由低潮期走向回暖。最新一轮的全国各大城市房产均价排行榜已经出炉,截止到2014年9月份北京毫无悬念高居第一。不愧是咱们的首都啊。

TOP1:北京平均房价:35599元/㎡(这房价好吓人)

TOP2:上海平均房价:30646元/㎡(看来魔都也不甘示弱)

TOP3:深圳平均房价:24441元/㎡

TOP4:厦门平均房价:23044元/㎡

TOP5:三亚平均房价:19042元/㎡

TOP6:广州平均房价:18532元/㎡

TOP7:温州平均房价:17964元/㎡

TOP8:杭州平均房价:17568元/㎡

TOP9:南京平均房价:17344元/㎡(江苏首个上榜城市)

TOP10:天津平均房价:15147元/㎡

这样一对比是不是觉得连云港的房价简直棒棒的。中国房价高难接受,盘点中国房价最高的10个城市,看看江苏排第几

为了探求大港城市民对于连云港房价的真实看法,小编们顶着大太阳走街串巷,随机采访了一些市民,看看有没有和你不谋而合的看法吧。

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”看您脖子上的大金链子,不想也知道您接受的了。

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”小妹妹,我看你像,十年后肯定是要抱你大腿的节奏。

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”阿姨,您是站着说话不腰疼了,就静静地看着大家苦逼。

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”这个帅哥!!!!6000多嗷嗷的,能买好样的房子了~

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”土豪姐姐,嫁给咱大港城当媳妇吧。

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”"给我一台时光机回到2010年,那时房价3000块~~~"

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”优雅的女士,您真是个理性派~~

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”索!您是哪里派来的卧底。

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”大爷,看您乐呵呵的脸,我就知道房子不是人生幸福的指标

【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”【港城最最真实的购房声音】连云港房天下随街采访——“你觉得连云港的房价贵吗?”交个朋友? 

看得不过瘾么!!完整版即将推出哟~~~

本帖 小编奈奈 于2015-07-13 22:04:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

哈哈 有点意思

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

连云港的房价本来就有点高啊 是市政府 赚钱还不够还房贷的啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

小编为什么没有采访我 我就在步行街!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

连云港的房价 只能呵呵 买不起的穷屌丝

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-14 13:21:44 |
6楼
我就看看,不说话。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-14 16:48:43 |
7楼
深藏不漏啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册